Уходи
Музыка, вдохновение,
Как она меня залюбила,
Сладкий дым, ведение,
А местами Боготворила,
Уходи окаянная, уходи,
Забирай свои манатки,
И дверь за собой запри,
Я устал играть в прятки,
Умалять то бесполезно,
И выключи здесь свет,
И будь так любезна,
Перестань делать м....т,
Грустная старушка печали,
Он уже на тебя не встаёт,
Иди, где тебя встречали,
Туда где ночь силы даёт,
Муза как ты мне надоела,
Я устал сочинять стихи,
Перестань ставать в позу,
А то начинаю писать прозу,
Уходи окаянная, уходи,
Перестань строить глазки,
И моего прощения не жди,
Устал слушать твои сказки.
Свидетельство о публикации №119011502608