Мечта...

Долгие ночи, длинные дни.
Мне без тебя нет удачи в пути.
Сколько дождей ещё может пройти?
Душу согрей и мечту воплоти.

Мне без тебя в летний зной холода.
Ну, а зимой это вовсе беда.
Горькие ночи одной коротать,
Вот бы мне крылья и птицею стать.

Я б полетела к тебе, мой родной!
И отогрелась бы рядом с тобой.
И не таким бы казался весь мир.
И две души закатили бы пир.

Мне бы немного счастья глотнуть,
В нежности, ласке твоей утонуть.
И, вот тогда я смогла бы сказать,
Что за тебя я готова отдать.

Чем расплатиться за счастье своё,
Может быть с дьяволом, мне все равно.
Ну, а хотелось бы Бога просить,
Чтоб мог за это меня он простить.


Рецензии