России. Тебе ли писать про Родину-мать...

...Тебе ли писать про Родину-мать,
Тебе, что живёт за три моря,
Тебе ли вопросом себя донимать,
Вопросом про русское горе.
И, да! - я отвечу тысячу раз,
Дано мне с рождения это:
С неё не спускать внимательных глаз
И сына её и поэта...


Рецензии