Ассоль
Ты ждала меня незабвенно,
Ты запомнила наш пароль,
Что любовь на земле бесценна.
Ты в тепле моих крепких рук,
Мы с тобой - два прекрасных мира.
В унисон звучит сердца стук,
Нам поёт сладкозвучно лира.
Счастье - это всегда борьба,
Не бывает всегда, как в сказке.
Счастье - наша с тобой судьба,
Мы герои одной раскраски.
Свидетельство о публикации №119011502570