Перо
Ветер тебя нещадно трепал.
Клювик бережно и аккуратно
Твои пушинки расправлял.
Время пришло и ты упало,
Новому место освободив.
Я возле речки тебя подобрала
В символ поэзии превратив.
Теперь в камне стоишь на столе,
Вдохновляешь меня писать,
Воздух творчеством тебя зарядил,
Небеса научили летать.
Авторы видя перо, родное почуяли,
Выстроились около в ряд
И шепчут и диктуют
Прорываясь ко мне пулею,
И с жаром советуют, громко кричат,
Родной душе,
Сердцем их чувствующей,
Стараются своё, бесценное
Передать.
Свидетельство о публикации №119011502550