Акцент - предвзятости!!!

Предвзятость делает на взрывах ,
цинично - алчный акцент .
За эту ложь , вполне реальный ,
тем лицам капает процент .
А то, что взрыв был в шахте лифта,
 тот факт стремятся замолчать ,
да бы статистику гнилую ,
оглаской той не огорчать .
Готовят сим , как очевидность ,
нас к оказанию услуг ,
что не позволит их отторгнуть ,
в души глубинах , наш испуг .
Включайте логику ребята .
И перебарывайте страх .
Поймите вы, что ваши беды
 никак не в газовых парах !!!   
            Никул


Рецензии