Когда количество денег превышает...

Когда количество денег превышает над чувством совести, тогда получается грабёж своих потомков. Им предстоит здесь жить, а мы оставляем им пустоту.
Деньги есть мерило  совести. Живи по совести и будешь жить вечно в памяти благодарных потомков.

Всё что необходимо нам для жизни оно имеется у всех, сверх меры это уже корысть. Корысть это грех и этот грех накладывает печать на всю вашу жизнь и жизнь ваших потомков по роду. 


Рецензии