Тане Алисовой

Танюша, кто у тебя мама?
Я низко ей склоню главу!
Она вложила тебе гаммы,
Ты в чудесах, как наяву.

Стихи подобны той планете,
Где дерева нам говорят,
Где мы с тобой, как раньше, дети,
И с нами стихоплётов ряд.

Словами мы лишаем хаос
Распутать люд, простор ума...
Преумножаем Бога Славу!
И Лира рядышком
Сама!

15.01.19
9:24


Рецензии