К созвездию русалок

Ракета в ожидании,
Приказ в кабины сесть.
Секретное задание
У космонавтов есть.

К созвездию русалок
Отправлен экипаж.
Без споров-перепалок
Получен инструктаж.

Космическая тактика.
Задача на пути -
Русалок из галактики
На Землю привезти.

Большая эмиграция -
Такой секретный план.
Русалок популяция
Вернётся в океан.

Русалками заполнятся
Озёра и леса,
Былые сказки вспомнятся,
Вернутся чудеса!

15.01.2019


Рецензии