Жизнь во сне

Кто я? Зачем же я живу?
Зачем сейчас не рядом с Вами?
Всем сердцем я тебя люблю,
Но я живу, увы, мечтами.

Сама себе придумав сны,
Я каждый день их продолжаю,
Проснувшись утром от зари,
Тебя я вновь всегда теряю.

Потери эти так больны,
Я вновь вернуть тебя желаю,
Я жизнь живу, лишь видя сны,
А днём я просто прозябаю.

Кто я? Зачем же я живу?
Зачем сейчас не рядом с Вами?
Всем сердцем я тебя люблю,
Но я живу, увы, мечтами.


Рецензии