11. Январская капель
Январскую капель - иначе не понять,
Подвигло что её морозы заменить
На солнце и тепло - на эту благодать…
Быть может, то Весна к сестре зашла на чай,
Морозы января задев своим крылом.
А, может быть, Зима влюбилась невзначай
И делится с людьми нечаянным теплом?
Свидетельство о публикации №119011500025
С улыбкой.
Николай Тарасов 3 27.01.2023 19:59 Заявить о нарушении