Авиационный тост
Мелочи, невзгоды, денежная мель.
Зябкие рассветы, грохоты турбин,
Зыбкие бараки, неспокойный мир.
Боли ожиданий авиапотерь,
Забайкальской ночи звездная сирень.
Войсковое барство, дальний гарнизон,
Дом казенный,пьянство, отпуск не в сезон.
Молодость в окопах быстро пролетит.
Вот и «сороковник» сединой блестит.
С ворохом амбиций на землю сойдешь,
В новых войнах биться, если доживешь.
В жизни не захочешь эдакой судьбы,
Если не узнаешь вкуса пустоты,
Пустоты, с которой обречен навек
Жить, учиться, спорить летный человек.
Свидетельство о публикации №119011502489