Невезение
В моём творчестве снова застой.
Словно прыгнул, с обрыва, в бездну я
И лечу теперь вниз головой.
Целый месяц страдаю безделием
И с ума потихоньку схожу.
Ссохлись кости мои с эпителием,
Я в прострации, навзничь, лежу.
Беспощадны хандра и апатия,
Поедают меня изнутри.
Очевидно, проиграна партия,
Невезение, чёрт побери!
Свидетельство о публикации №119011502478
Милена Боженова 28.05.2019 08:50 Заявить о нарушении