Ура

Зарплата, вот это ура
Когда в долгах завис немного
А если много это да
Хоть чуть скостишь за ради бога

Тот дикий возглас молодой
Вещает будто о победе
Ура мы снова идём в бой
Тот бой не смертный, но смертельный

Индейцев возглас надо знать
А на фиг нам он к чёрту нужен
У нас свой возглас то ура
Бегите вороги покуда

Ура ребёнка принесла
Твоя любимая подруга
Напиться надо бы с утра
С друзьями напоить соседей

Да русский возглас то ура
Всегда вело же нас к победе
С похмелья это не ура
Но отойти сумей ты с честью.


Рецензии