Что снится матушке Зиме?
Морозный день иль Злая Вьюга,
Снежинок белых круговерть,
А может быть Метель Хитрюга.
Все тропки снегом занесло,
Под белоснежным покрывалом,
Запрятав в глубине тепло,
Природа дремлет, чуть живая.
Ждёт чуда холодам назло.
Свидетельство о публикации №119011502458