***

Вам никогда их не понять.
Они все- Божий инструмент!
Друзья, вам только нужно знать,
Вам нужно помнить мой завет.

Не осуждайте вы творцов,
Не отрезайте им язык.
Ведь жребий их всегда таков-
Печатать будущего лик.

Они в веках оставят поколение:
Актёров, деятелей исскуств.
Ну не мешайте! Их уменье
Писать, что льёт из божьих уст.            


Рецензии