Как обычно просыпаясь

И снова утром просыпаясь,
Ты размышляешь лишь о том,
Куда пойти с утра тебе,
Занять себя чем этим днём,

А в голове, такая каша,
Сказать точнее - винегрет,
Куда пойти сейчас не знаешь,
И на вопрос ответа нет,

Что будет дальше Бог лишь знает,
А ты конечно же не Бог,
Всё знать и сам ты не желаешь,
Не хочешь знать ты ни о чём,

Проснулся, ну и слава Богу,
За то что ты глаза открыл,
И сил тебе с утра хватило,
Подняться, самому пойти,

А больше в прицепе не надо,
Поднялся, хорошо уже,
А то что будет, то и будет,
И не иначе, знаешь ты.


Рецензии