Иные чувства

Опять, опять я удаляюсь,
Из дома в дом в ночи бреду,
И в этот миг себе признаюсь,
Что я тебя душой люблю.

Люблю и жду прикосновений,
И сладких ласк, и губ твоих,
И тело тает от волнений,
И в предвкушение чувств иных.

Скорей примчись в мои объятья,
И с пылом познавай меня,
Хочу хлебнуть глоточек счастья,
В огне любви с тобой горя.


Рецензии