Иди
Жизнь - это цели, движенье вперёд,
Жги мосты, ломай лёд!
Пусть не каждый день "пахлава и мёд",
Счастья тебя найдёт!
Но для этого - засучи рукава,
Разучи молитвы, сочини слова
Благодарности людям и Богу
И - вперёд, в дорогу!
Устал - отдохни и опять иди,
Счастье встретит в пути
За любым поворотом.
Враг всего - "Не могу, неохото",
Жить по привычке - не жизнь, а дремота.
Иди же! Иди! Ну, что ты?!
--------------------------
Автор: Ксения Осенняя.10 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011502390