Не утеха
А утеха не поймёшь
Для забавы смеха мало
А в утехе, как возьмёшь
Палец показал смеёшься
Или в драку лезешь ты
Во утеха и забава
По смеёшься в радость ты
Руку показал по локоть
Тот и палец свой заткнул
А кому какое дело
В чём тут суть, а в чём не суть
Ведь в конечном результате
Драки тут не избежать
Неприязнь конечно радость
Когда в зеркале она
Во утеха у народа
Или радость у него
Русские хохочу здорово
Но другим и смех не мил.
Свидетельство о публикации №119011502373