мои города
все улицы-
твоим именем.
Прохожие во славу любви
улыбаются.
За руки держатся,
шары воздушные с записками
да просьбами
на свободу отпускают.
Парадного мало,
баррикадного вообще ничего.
Цветов море,
деревья с лестницами в небо.
Колодцы с живой и мёртвой
в каждом дворе.
Смерть только
в глубокой старости
и то по желанию.
Наш дворец -домик маленький,
на центральной площади.
Ты в кресле ,
на шкуре убитого мной ,
последнего, в тебе зверя.
Кубок хранишь
с пеплом крыльев моих ангельских.
И все бы ничего, но печаль
сердца этих двоих,
так и не покинула....
Свидетельство о публикации №119011502369
понравился .
с добром,
К.В.
Константин Ватулёв 30.03.2019 20:16 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада!
С теплом,
Галка Чиркова 30.03.2019 20:24 Заявить о нарушении
Константин Ватулёв 30.03.2019 20:31 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 30.03.2019 21:17 Заявить о нарушении