Приходи в мои сны, буду ждать на свиданье...

Приходи в мои сны, буду ждать на свиданье
У калитки моей ты тихонько постой
Выйду снова к тебе, как тогда- молодая...
Ты обнимешь меня, как тогда-молодой...

Будем звёзды считать, загадаем желанье,
Чтобы нам никогда не расстаться с тобой,
Помнишь, дали друг другу тогда обещанье,
Что по жизни пойдём под единой судьбой...

Приходи в мои сны, только что-то не спится...
Ты стоишь у калитки, а мне не уснуть...
На подушке слеза, что скатилась с ресницы...
Нам утраченных дней и во сне не вернуть.


Рецензии
Браво! Замечательный стих!

Ефремов Александр 9   15.01.2019 09:05     Заявить о нарушении