Свойственно

   ***
Людям свойственно заблуждаться,
Очевидность приемля Реальностью,
Трудно с думой привычной расстаться,
Что лишь зримое явлено данностью,
А иное есть сказки, фантазии
О Незримых Мирах, Беспредельности,
Что торжественны бренности праздники
И ума только значимы ценности,
Так считающих явные множества,
Опасайтесь себя к ним причислить,
Мы с Владыкою Духом тождества,
Мы едины с Ним творческой мыслью,
Красоты восприятием вечной
И Любовью бесстрастной великой
К ближним нашим, а равно, встречным
МногоОбразным и многоликим,
С Ним едины мощью незримою
Духотворчества и созидания,
Так, стремитесь неколебимо
Лишь Реальности внемлить сознанием!
   ***


Рецензии