А вот у нас бессрочно!

Группа:" СКС"
Тема:"У каждого свой срок годности "
Продолжить как стих

 "У каждого свой срок годности"-
Сказала мне подруга,
А я в сторонку отвела,
Подёргала за ухо.

"Ну, что ты, дура, говоришь?
Ты, что ли обалдела?
А кто такое говорит
Того побить ведь дело!

Не надо, милая, скулить
Отвечу всем я точно:
У вас срок годности стоит?
 А вот у нас бессрочно!"

Автор Алёна Артемова
14.01.2019г.


Рецензии