Мудрость!

Вот кто ответит мне на свете,
Какой мудрец был прав,
Что мудрости быть может нету,
А может ты ее познав!
Счастливым станешь сразу,
Ведь мудрость в простате,
Словно музыка в душе,
Всегда иди к своей мечте!
Будь добрым и радушным,
И никого не обижать,
Не быть угрюмым,тучным,
И просто милость проявлять!
Не зря мы старца мудрым называем,
Он целый век прожил,
Ведь мудрость мы его узнаем,
Ее от Бога он заслужил!
Не тот мудрец,кто поступает мудро,
А тот кто против сердца не идет!
Душой открыт,
И тихо сам себе живет,
Словно душа его поет!!!


Рецензии