Измеряется время встречами

***
Измеряется время встречами
И разлуками сила духа.
Под луной ничего нет вечного
И луна, та ещё старуха.
Будет память чиста, как в юности,
Если с перерождением справимся.
В этой жизни соприкоснулись мы,
Может в следующей расстанемся.

Тамара Каданова 14.01.2019


Рецензии