Есть в каждых сутках замершее время

***
Есть в каждых сутках замершее время
Когда весь мир практически не слышен -
Короткий миг, он сладостен и ценен,
В нем каждый звук болезненный и лишний...

Замедлив ход, часы ушли в пиано.
Беззвучен снег, стремящийся к прохожим...
И в том оцепенении, нежданно,
Все сложное покажется возможным.

Вальсируя, как грифель по бумаге,
По девственному снегу кружат люди.
А здесь душа, подобная бродяге,
Скрывается, не веря, что полюбят...

Тамара Каданова 14.01.2019


Рецензии