Вопрос, которого нет

Мы не можем ответить: «Да» или «Нет»,
На вопрос, которого ещё нет,
О котором больно правду узнать,
И поэтому, лучше о нём помолчать.
Отчего? Почему? Зачем?
С головой ухожу в твой плен.
От любви к тебе я тону,
С каждым вздохом, иду ко дну.
Ангел? Дьявол? Мой искуситель?
Ты награда или учитель?
Как хочу я узнать ответ,
Но ты затмил белый свет,
Не смогу уже жить без тебя,
И поэтому медлю я.
Знаешь ты молитвы, иль нет?
Дашь однажды святой обет?
Нет в душе моей больше сил,
Ты мой мир заполонил.
Почему? Зачем? Отчего?
Мне не сможет ответить никто.
Мы не можем дать свой ответ,
На вопрос, которого ещё нет.


Рецензии