Самураю
но не отправлю, знай.
не интригует ли оно
тебя, мой самурай?
не хочется тебе ли знать,
что спрятано во мне?
я с тайнами люблю играть,
как на любой войне.
в вине ли истина, скажи?
или виной мой взор?
перед глазами миражи,
в письме мой приговор.
сложи катану, самурай
до утренней зари.
я заварю нам свежий чай
и заключу пари.
поведай, что в душе твоей
сокрыто от меня.
тогда я поделюсь своей
священной тайной дня.
Свидетельство о публикации №119011500226