По ту и другую стороны замочной скважины

25.12.18

В замочной скважине –
Паутина.
Ключ – мимо.
Рука –
Мимо.
Тишина за дверью
Неостановима.
Небытие –
Маленькая причина.
Мир целокупный
Неповторимо –
Мимо дверной ручки,
Мимо
В потертом плаще пилигрима.
Нет ни Отца,
Ем Блудного Сына.


Рецензии