Любимый

Любимый конь дороже жизни
Мужчин дороже он в двойне
Скотина не изменит в жизни
А скот всегда бежит туда

Животное же понимает
Своим же маленьким умом
Что у хозяйки ласки больше
А у скотины нет её

Он так танцует под хозяйкой
Она же теребит его
На этого там где залезешь
Так там и слазишь ты с него

Подкормишь яблочком коня тут
Виляет лихо он хвостом
По ржёт довольный от услады
А этот ржёт сам над собой

С конём прожить нельзя по жизни
Придётся с мерином сойтись
А там бывай, бывай, что будет
Но конь в мозгах твоих сидит.


Рецензии