Огонь благодарения
Исцеляет все ранения
Сердцу инока
Любовью нанесённые
В ризе пронесённые
Розы лепестки
Надеюсь, сейчас будут
Тобой
благословлены
После попрошу:
Задуй свечи огонь.
Молебен песнопения
Пропой заупокой.
В ответ промолвишь мне:
"Лишь бы раны вечные
Глубокие, сердечные
Стянулись навсегда".
Свидетельство о публикации №119011502239