Пойдем, подышим!

Зима и ночь. И ссориться не стоит. —
Пойдем, подышим!
Висит сугроба облако густое,
свисая с крыши.

Искрится в небе Млечный Путь
широким плёсом.
И две сосульки у тебя растут
под носом.

И вся ты — словно персонаж
романа Грея.
Когда вернемся в домик наш —
тебя согрею.


Рецензии