Была девчонкой

Когда-то ты была девчонкой
И жизнь прекрасная была
Теперь же стала ты бабёнкой
И за точилась тут пила

Гуляли помнишь по Арбату
И в парках веселились мы
Какая жизнь была прекрасной
Как будто не было войны

Но тут случилось не везение
Или везение, как поймёшь
Промашку совершили оба
И почка вздулась не дай бог

Как истинный герой мужчина
Из загса вынес же двоих
Не сладкая была картина
В дальнейшей жизни на троих

Осилили и дальше в жизни
Пошли за руки так держась
Теперь их трое не поверишь
Не уж то так люблю тебя

Когда-то ты была девчонкой
Теперь уж мать моих детей
Но держишь ты себя в ручонках
Осталась прежней, как и я.


Рецензии