Нас проклянут

Нас проклянут потомки и возненавидят
За то, что мы упрямо все молчим,
Что терпим рабство и несправедливость,
И разрешаем грабить этот мир.
Мы заработали, но недополучили -
Налог на жизнь наглее с каждым днём,
Законы существуют для наивных,
И правосудие нас молча предаёт.
Мы все обмануты. Своими же руками.
Мы подписали, и сегодня он живёт -
Безвременный контракт с плешивой тварью.
Она нас мучает и ненасытно кровь сосёт.


Рецензии
Сильно, смело, призывно! Присоединяюсь. С уважением, Валерий.

Валерий Потапов 2   15.01.2019 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мне приятно. Удачи Вам!

Вера Соловей   15.01.2019 19:23   Заявить о нарушении