Мешки
А как вы хотели?
Выжаты люди
За чистые деньги.
Ради рубля
Копейка к копейке.
Ломятся спины
От изнеможения.
Мы не заметим,
Как постарели.
Каждый толкается
В погоне за кровными.
Мы задыхаемся,
Ведь деньги нелегкие.
От бега такого
Мучает жажда,
При этом гроши
Утекают сквозь пальцы.
Есть те, кто не раз
Обливались слезами…
В итоге богатства
В мешках…
А мешки под глазами…
___________
15.01.2019
Свидетельство о публикации №119011502132