Храни Господь её храни

Храни Господь её храни
Не важно с кем она и где
Ведь крепче нет Господь брони
В любой подкравшейся беде
Ты защити её Господь
От всех болезней защити
И разум душу дух и плоть
На всём её Господь пути
Благослови Господь её
Она- дитя твоей любви
Хоть в жизни каждому своё
Господь её- благослови
Господь всегда с ней рядом будь
Прошу сильнее - обними
Не выпускай её из рук
Храни Господь её храни!


Рецензии