Любовь

Любовь


Январской вьюгой приласкаю,
Дождями жажду уталю,
И раскалённой лавою накрою,
Так нежно я тебя люблю,

Расслаблю жгучими лучами,
Дремучими лесами подожгу,
И задыхаясь шебча ветрами,
Как сильно я тебя люблю,

Проникну сладостным ручьём,
Волнами бурными топлю,
До слёз тебя защекочу огнём,
Как страстно я тебя люблю,

Желаниями перепахаю тело,
И до красна тебя раскалю,
Природа то знает своё дело,
Вот как я тебя люблю.


Рецензии