Снега нет...
Вся трава к земле прижалась...
Надо всю траву укрыть,
Чтоб её, всю, сохранить...
Чтоб не вымерз хлеб зимой-
Нужен снег - горой...Такой,
Чтобы колос колосился,
За холмом и за рекой...
Чтобы колос крепким был,
Как у Родины весь тыл...
Снега надо нам по-больше,
Чтоб озимые укрыл...
Чтобы лёг наш каравай,
С корочкой румяной...
Снега надо нам, зима,
Будь же не упрямой!
3.01.18.
Зима совсем бесснежная.
Повтор прошлогодней погоды!
Пятигорск.
Свидетельство о публикации №119011502043
Леонид Булдыгеров 18.01.2019 13:40 Заявить о нарушении