Хлеб. Труд. Молитва

"…Хлеб наш
Насущный
Даждь нам
Днесь!.." —

Молитва
О Хлебе.
О еде!

Не о Воздухе!
Не о Воде!

Воздух
И Воды —
Дело Природы.

Хлеб —
Дело рук
И ума
Человека:

Альфа его!
И Омега!

Труд. —
В Сад Чудес
Калитка!

…Не о бирже 
Эта Молитва!


Рецензии