Гремят в столице оперы-балеты...
Ах, как смотреть их любят короли!
Гуляют по России бесхозные поэты,
Ей признаваясь в неземной любви.
И, уж не странно то, что происходит:
Здесь правду-матку может, каждый гнать.
Поэтому и правда не заводит,
Того, кто хочет Русь свою понять.
Вот за оружие берутся лиходеи
И топят кровью высоко сидящих лиц.
А у России просто нет идеи,
При том, что у России, в мире, нет границ.
Свидетельство о публикации №119011502026