Носки

Носки, искали себе стОпы,
Звонок будильника, смягчает, но не сильно.
Я догадался, откуда эти ноты,
"Фурак" беседовал со мной любвеобильно.

Пора на исповедь, событие: "Вегора"
Нельзя задуматься, а вдруг чего и кома.
Здесь не обманут, замёрз? Нальют кагора!
И если голодно, накормят, в духе дома...

БылО конечно это страсть, как смерть,
Ручьи пойдут в апрель, цветам.
Я сосчитал все да и нет,
Мой путь тропы привёл к стихам...

15.01.2019.


Рецензии