***

Если есть ещё в сердце частичка любви,
       с любимыми не расставайтесь...
Если есть ещё в сердце частичка любви, - любимого человека, другим заменить
                не пытайтесь...
Не говорите себе; - "Что клин, клином
                вышебают"
Это всё только слова, - а на деле так не бывает...


Рецензии