Чем дальше горизонт, тем он видней

Чем дальше горизонт,
       тем он видней.
Уж сколько лет
       откатываемся от него назад,
чтоб, разглядеть, в конце концов,
       чтО там нас ждёт
       или
             не ждёт.


Рецензии