Культура

Трезвый, он входил
в Парк
Культуры
и Отдыха,
смущаясь своей главной цели:
       напиться в нём
прихваченным во фляжке самогоном.
Напившись всласть
и почти что не шатаясь,
       он с важным видом
              вышагивал из ворот,
уж не стесняясь
и не опасаясь никого.
В этом и была
       вся прелесть дела.
И его культура.


Рецензии