Иногда на аллее попадается навстречу

Иногда на аллее
       попадается навстречу,
с детской коляской
и премиленьким в ней бутузом,
       такая уродина,
что невзначай подумаешь:
       неужели родила она?
Потом, оглянувшись и улыбнувшись,
пожелаешь ей вдогонку, в спину,
       большого счастья.


Рецензии