Общение

Вот почва для общения
       лирическая:
 – Я дам тебе в морду,
       а ты поплачь.
А вот сугубо
       философская:
– Я дам тебе в морду,
       а ты подумай.
А это –
       сатирическая:
– Я дам тебе в зубы,
       а ты посмейся.


Рецензии