Окончание праздника

Снежок дороги обиходил,
За городом прекрасный наст,
А в городе растут сугробы,
Над ними, звёзд иконостас.

Усталый город отдыхает,
Утих петард привычный звук,
Душою сон овладевает,
Сжимая впечатлений круг.

Спокойных снов!  Неугомонный,
Пусть праздник  завершит вояж,
Ночной покров, сном побеждённый,
Умерит пыл, остудит раж.


Рецензии