Саркастическая лирика. Есть и такая

Саркастическая лирика.
Есть и такая,
       если издеваться
              лирично,
то есть искренне.
Причём с полной готовностью
       обнять
облитых сарказмом слушателей
       и с сочувствием к ним.


Рецензии