Мой ветер

Теплый ветер, шаловливый,
Легкая рука.
Треплет волосы лениво,
Да ершит слегка.

Гладит нежною ладонью,
По лицу прошел.
Словно друга дорогого,
На пути нашел.

И тихонько, как бродяга.
Дальше полетел.
Много видно, мне, трудяга,
Рассказать хотел

Да вот только все дороги,
Разные у нас.
И найти свои пороги,
Не настал наш час.

Так и бродим в этой жизни,
Ветерок и я.
На полях родной Отчизны,
Добрые друзья.

И проходим в жизни этой,
На пути урок.
И на встречу, непременно,
Каждый дал зарок.

Кто встречает на просторе,
Как и я рассвет.
Передайте ветру в поле,
Мой большой привет.


Рецензии